Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов

Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов
Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов Фото: Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов
9 января в краевую столицу пришла зима. За считанные часы снег засыпал дороги и пешеходные тротуары. На помощь в борьбе с осадками пожилым ставропольцам вышли воспитанники кадетской школы имени генерала Ермолова.
В первый рабочий день ермоловцы-парашютисты решили кроме традиционных уроков мужества, расчистить дорожки у домов с жильцами-пенсионерами. Трудились ребята в компании со своими педагогами и воспитанниками Первой учебной казачьей сотни школы, юными Росгвардейцами и их коллегами из общевойсковых классов.

Директор кадетской школы Алексей Хитров отметил, что помогать землякам-ветеранам – дело сугубо добровольное и почётное. Примечательно, что обмести снег с памятных мест, тротуаров и вблизи кадетки получают право только отличившиеся.

Напомним, ранее ставропольские кадеты из школы имени генерала Ермолова стали лучшими юными спасателями. А команда Ставропольского президентского кадетского училища «Салют» победила в финале игр среди довузовских образовательных организаций Министерства обороны Российской Федерации.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)