Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов

Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов
Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов Фото: Ставропольские кадеты вышли расчищать снег у подъездов ветеранов
9 января в краевую столицу пришла зима. За считанные часы снег засыпал дороги и пешеходные тротуары. На помощь в борьбе с осадками пожилым ставропольцам вышли воспитанники кадетской школы имени генерала Ермолова.
В первый рабочий день ермоловцы-парашютисты решили кроме традиционных уроков мужества, расчистить дорожки у домов с жильцами-пенсионерами. Трудились ребята в компании со своими педагогами и воспитанниками Первой учебной казачьей сотни школы, юными Росгвардейцами и их коллегами из общевойсковых классов.

Директор кадетской школы Алексей Хитров отметил, что помогать землякам-ветеранам – дело сугубо добровольное и почётное. Примечательно, что обмести снег с памятных мест, тротуаров и вблизи кадетки получают право только отличившиеся.

Напомним, ранее ставропольские кадеты из школы имени генерала Ермолова стали лучшими юными спасателями. А команда Ставропольского президентского кадетского училища «Салют» победила в финале игр среди довузовских образовательных организаций Министерства обороны Российской Федерации.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400