Ставропольские кадеты подбросят монету и загадают выпускной без ограничений

Ставропольские кадеты подбросят монету и загадают выпускной без ограничений
Ставропольские кадеты подбросят монету и загадают выпускной без ограничений Фото: Ставропольские кадеты подбросят монету и загадают выпускной без ограничений
В этом году для школьников проведут «последний звонок» в режиме онлайн. Ребята и учителя уже готовят сценарии для дистанционного праздника. Однако перспектива провести выпускной в аналогичном формате, школьников не радует.
Директор кадетской школы имени Ермолова Николай Панин рассказал, что выпускной для их учащихся — это полный воинский ритуал, который важно сохранить. В этот праздник у ребят бывает традиционное построение и младшеклассникам передают знамя. Также на выпускной школьники в воздух бросают монеты и фуражки.

Николай Панин отметил, что недавно проводил онлайн-конференцию с расстроенными выпускниками. Школьники предложили подбросить монетки уже на «последний звонок», чтобы исполнилось их заветное желание   ̶  выпускной с традициями.  

Также директор школы рассказал, что учебный год в учреждении завершится поэтапно для трёх возрастных групп. Кроме того, выпускники хотят создать онлайн-сериал с творческим флешмобом, где примут участие родители, учителя и сами ребята, сообщает информагентство «Победа26».

Напомним, что ставропольские вузы организуют дистанционный приём документов от абитуриентов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)