Ставропольские журналисты могут попасть в гости к Андрею Малахову

Ставропольские журналисты могут попасть в гости к Андрею Малахову
Ставропольские журналисты могут попасть в гости к Андрею Малахову Фото: Ставропольские журналисты могут попасть в гости к Андрею Малахову
Известный телеведущий рассказал, что хочет поработать с молодыми людьми, у которых «лежит душа» к написанию статей и съёмке репортажей. Попасть в команду журналиста смогут те, кто выиграет в творческом конкурсе «Будущее».
Чтобы прилететь в Москву, побывать в студии Андрея Малахова, посмотреть на красоты столицы России и переночевать в отеле, необходимо прислать на почту шоумену свой проект, затрагивающий актуальную социальную проблему в сфере здравоохранения, образования, экологии, науки, спорта, предпринимательства и культуры.

Обязательное условие – материалы конкурсантов должны вызвать общественный резонанс и вынудить ответственных лиц принять меры по решению проблем региона. Попасть к Андрею Малахову смогут авторы десяти лучших проектов. Подробности конкурса можно узнать на сайте популярного телеведущего.

Ранее сообщалось, что ставропольский автор «жигулей-наоборот» побывал на передаче известного журналиста, а клип про ставропольского таксиста попал в эфир юмористической передачи на телеканале ТНТ.

Фото: malakhov007

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)