Ставропольские единороссы поддержали пересмотр законопроекта о новом порядке отобрания детей

Ставропольские единороссы поддержали инициативу пересмотреть законопроект о новом порядке отобрания детей
Ставропольские единороссы поддержали инициативу пересмотреть законопроект о новом порядке отобрания детей Фото: Ставропольские единороссы поддержали инициативу пересмотреть законопроект о новом порядке отобрания детей
Сейчас забрать ребёнка из семьи можно по решению органов опеки при непосредственной угрозе их жизни и здоровью. Поправки предполагают, что это можно будет сделать только по решению суда.
Как заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, законопроект о запрете забирать детей из семьи без решения суда нуждается в доработке до рассмотрения в первом чтении.

Такую инициативу поддержали и ставропольские единороссы. Депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единая Россия» Аркадий Торосян отметил, что законопроекты, касающиеся прав детей, родителей, порядка изъятия детей из семьи — очень чувствительны для нашего общества и нуждаются в особой проработке.

«Полностью поддерживаю предложение Андрея Турчака о том, что законопроект в том виде, в котором он находится сейчас необходимо доработать с учетом мнений органов опеки, детских психологов, духовенства и, конечно же, самих родителей. Нельзя допустить угрозы жизни и здоровью наших детей, как нельзя и допустить семейной трагедии за клевету. Этот Законопроект как раз и должен быть направлен на установление баланса между двумя «нельзя», — подчеркнул Аркадий Торосян.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)