Ставропольские детсады по просьбе родителей не закроют на карантин

Ставропольские детсады по просьбе родителей не закроют на карантин

Ставропольские детсады по просьбе родителей не закроют на карантин
Ставропольские детсады по просьбе родителей не закроют на карантин Фото: Ставропольские детсады по просьбе родителей не закроют на карантин
Глава краевого минобра Евгений Козюра рассказал о сложившейся ситуации во время брифинга в правительстве региона. В адрес ведомства, по его словам, поступила масса обращений от родителей дошколят.
В связи с этим в министерстве образования Ставрополья приняли решения не закрывать образовательные учреждения для малышей. По словам Евгения Козюры, от молодых родителей стали поступать многочисленные вопросы по поводу закрытия детских садов — местные жители сообщали, что им не с кем оставить ребятню.

Как сообщает информационное агентство «Победа26», в числе недовольных оказались также самозанятые граждане и представители малого и среднего бизнеса.

«Поэтому было принято решение, что с понедельника детские сады работают в штатном режиме, а родители сами смогут принимать решение, отводить ребёнка или нет», — сообщил глава ставропольского минобра.

Напомним, что ранее в Ставрополе подтвердился случай заражения коронавирусной инфекцией. Сейчас пациентка находится в изолированном боксе инфекционной больницы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)