Ставропольские блогеры призывают молодёжь 18 марта проявить гражданскую ответственность

Ставропольские блогеры призывают молодёжь 18 марта проявить гражданскую ответственность
Ставропольские блогеры призывают молодёжь 18 марта проявить гражданскую ответственность Фото: Ставропольские блогеры призывают молодёжь 18 марта проявить гражданскую ответственность
Исполнить гражданский долг, а затем принять участие в конкурсе и выиграть iPhone X может каждый совершеннолетний житель Ставрополья. Акция «Фото на выборах» пройдёт во всех муниципалитетах края.
Фотоконкурс с призовым фондом в виде ста смартфонов iPhone X, начнётся в день голосования 18 марта. Любой избиратель может стать обладателем гаджета. Чтобы учувствовать в конкурсе нужно: проголосовать на выборах, сделать оригинальное селфи на фоне вывески с номером участка, выложить фотографию в VK или Instagram, подписать снимок настоящим именем и фамилией, поставить хэштег #фотонавыборах и второй хештег – с названием муниципалитета (района, округа или города). Чтобы точно выполнить условия конкурса, можно посмотреть подробные правила на сайте фотонавыборах26.рф.

Акцию поддержали активные пользователи соцсетей, и многие намерены сами в ней участвовать. Журналист и блогер Сергей Зайцев рассказал, что считает выборы элементом гражданской активности, и всегда в них участвует.

– Те, кто действует, получает результат, – прокомментировал блогер и добавил, что среди знакомой ему молодёжи много ребят, которые занимают проактивную жизненную позицию и использует свои возможности.

Основателей молодёжной общественной организации «Оффбитс» Валентин Работенко считает, что голосовать важно и необходимо:

– Я предельно чётко понимаю: любой голос важен. Всё просто – прийти выбрать кандидата, который нравится.

Сам Валентин намерен участвовать в акции и рассказать о ней друзьям.

Конкурсом заинтересовались другие молодые ставропольцы. Организатор интеллектуальных игр Вероника Катович рассказала об этом своим подписчикам в инстаграме: «Что вы делаете 18 марта 2018 года? #правильный_ответ: выполняю гражданский долг – иду на выборы и, кроме этого, делаю фото, ставлю # и с чувством выполненного долга жду результатов выборов и свой айфон!».

Желтая лента

Loading...
Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Комментарии (0)