Ставропольские близняшки зажгли в Кремле вместе с Сергеем Лазаревым

Ставропольские близняшки зажгли в Кремле вместе с Сергеем Лазаревым

Ставропольские близняшки зажгли в Кремле вместе с Сергеем Лазаревым
Ставропольские близняшки зажгли в Кремле вместе с Сергеем Лазаревым Фото: Ставропольские близняшки зажгли в Кремле вместе с Сергеем Лазаревым
Известный хореограф «Песен на ТНТ» и «Новой волны» Марта Августинович оценила таланты юных Лады и Златы Стусь и пригласила их поработать в Москве. Девушки воспользовались этим шансом и блеснули в Кремле со звёздами российской эстрады.
Дорога на большую сцену началась у девочек на фестивале «Таврида — АРТ». Там Ладу заметила куратор квартала хореограф «Песен на ТНТ» и «Новой волны» Марта Августинович, рассказала девушка ИА «Победп26».

Лада Стусь на форуме участвовала в отборе для подтанцовки на выступлениях артистов лейбла «Black star». Обойдя 400 конкурентов, она сумела выступить с Ternovoy, Slame, Nazima, St, Guf, Мотом и Doni. Марта Августинович оценила работоспособность ставропольчанки и пригласила девушку поработать в Москве. Лада рассказала, что у неё есть сестра-близняшка, и тогда хореограф забрала обеих девчонок в столицу.

«Мы полмесяца жили в Москве. Каждый день тренировки в течении 12 дней. В Кремле танцевали с Сергеем Лазаревым, Григорием Лепсом, Полиной Гагариной и ИНТРО», — рассказала Злата.

Ранее сообщалось, что ставропольский хореограф Олег Кольвах прошёл в финал шоу «Удивительные люди» на канале «Россия 1». До этого он выполнял трюки, летая на пилоне над Сенгилеевским озером.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400