Ставропольские автоинспекторы привлекли к ответственности 430 водителей автобусов

Ставропольские автоинспекторы привлекли к ответственности 430 водителей автобусов
Ставропольские автоинспекторы привлекли к ответственности 430 водителей автобусов Фото: Ставропольские автоинспекторы привлекли к ответственности 430 водителей автобусов
С 12 октября в Ставропольском крае проводится операцию «Автобус». Сотрудники ГАИ постоянно проводят рейды в районах и округах региона. За март проверили более четырёх тысяч транспортных средств.
Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю, за месяц были составлены административные материалы в отношении 430 водителей.

Пять нарушителей ехали по дорогам края в нетрезвом виде, им грозит лишение прав на два года и 30 тысяч рублей штрафа. 22 человека управляли автобусами с изменённой конструкцией. Административные материалы составлены в отношении пятерых водителей за нарушение режима труда и отдыха, ещё  14 протоколов автоинспекторы составили по факту превышения скорости.

Ранее в Ставрополе и Будённовске сотрудники ГАИ задержали двух пьяных водителей автобусов. А в феврале на Ставрополье проходила операция «Скорость»: за первые дня работы на лихачестве попались 150 человек.
 
Видео: УГИБДД по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)