Ставропольские автоинспекторы помогли дальнобойщику починить колёса

Ставропольские автоинспекторы помогли дальнобойщику починить колёса
Ставропольские автоинспекторы помогли дальнобойщику починить колёса Фото: Ставропольские автоинспекторы помогли дальнобойщику починить колёса
37-летний житель соседнего региона двигался из Благодарного в Махачкалу. Во время движения у прицепа сломалась задняя полуось и два колеса сорвались.
Мужчина включил аварийные огни и свернул на обочину. Водитель решил своими силами устранить поломку, однако не смог. Ситуацию усугубляло то, что «КамАз» был гружённым и в любой момент мог перевернуться.

Транспортное средство заметил наряд ДПС по Нефтекумскому горосдкому округу. Автоинспекторы вызвались помочь дальнобойщику. Пока один автоинспектор обеспечивал дорожную безопасность, второй вместе с водителем ремонтировал колёса. Для устранения поломки понадобились запчасти. Их привёз другой экипаж ГИБДД.


Совместными усилиями колёса удалось поставить на место. Поблагодарив автоинспекторов,  водитель большегруза продолжил путь.

Ранее на Ставрополье сотрудники ДПС помогли автолюбителю выбраться из снежного плена. Тем временем в Грачёвском районе автоинспекторы заметили заглохшую машину и отбуксировали её на заправку.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)