Ставропольские агропроизводители завоевали 37 медалей «Золотой осени»

Ставропольские агропроизводители завоевали 37 медалей «Золотой осени»
Ставропольские агропроизводители завоевали 37 медалей «Золотой осени» Фото: Ставропольские агропроизводители завоевали 37 медалей «Золотой осени»
Международная выставка достижений АПК проходила с 9 по 12 октября в Москве. На мероприятии представили более 60 ставропольских предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Экспозиция края представляла собой двухэтажный стенд площадью 200 квадратных метров. К слову, он занял одно из центральных мест выставочного павильона. Ставрополье продемонстрировало продукцию лидеров молочной, мясной и хлебобулочной отрасли региона, а также предприятия, выращивающие и перерабатывающие плодоовощную продукцию.

Традиционно в рамках выставки проводились конкурсы в различных номинациях в сфере АПК. По итогам Ставрополье завоевало 37 медалей: 22 золотых, 11 серебряных и 4 бронзовых.  Также восемь представителей краевых организаций по производству пищевых продуктов и напитков выиграли 23 медали  – 12 золотых, 7 серебряных  и  4 бронзовых.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье создадут завод по переработке хлопка. Между тем в крае в шесть раз вырос экспорт мяса птицы.

 Фото: министерство сельского хозяйства СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400