Ставропольская пенсионерка сыграла в сценке с Максимом Галкиным

Ставропольская пенсионерка сыграла в сценке с Максимом Галкиным
Ставропольская пенсионерка сыграла в сценке с Максимом Галкиным Фото: Ставропольская пенсионерка сыграла в сценке с Максимом Галкиным
92-летняя жительница краевого центра Зоя Маринич приняла участие в съёмках программы «Старше всех» на федеральном канале и доказала, что и в пожилом возрасте можно оставаться в отличной физической форме.
Вместе со звёздным ведущим Максимом Галкиным ставропольчанка разыграла сцену встречи Штирлица с женой из фильма «17 мгновений весны». Выбор картины был сделан неслучайно.

Во времена Великой Отечественной войны Зоя Маринич пошла в партизаны, а затем стала разведчицей и попала в истребительный батальон войск НКВД. Несколько лет назад ей вручили почетную медаль за блестящую службу, сообщает «Комсомольская правда».

Сейчас Зоя Евдокимовна занимается в Академии здорового образа жизни Василия Скакуна. На передачу её пригласили через две недели после подачи заявки. Ставропольчанка на своём примере доказала, что возраст спорту – не помеха. Прямо во время съёмок она села в позу лотоса, а затем сделала стойку на голове.

Напомним, ранее другая жительница столицы региона дошла до финала известного танцевального шоу.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)