Ставропольская пациентка с неподтверждённым коронавирусом находится в реанимации

Ставропольская пациентка с неподтверждённым коронавирусом находится в реанимации

Ставропольская пациентка с неподтверждённым коронавирусом находится в реанимации
Ставропольская пациентка с неподтверждённым коронавирусом находится в реанимации Фото: Ставропольская пациентка с неподтверждённым коронавирусом находится в реанимации
О состоянии женщины сообщил губернатор Владимир Владимиров. Он подчеркнул, что пациентка остаётся под наблюдением медиков в состоянии средней тяжести.
 
Глава региона отметил, что после его сообщения о том, что в Ставропольском крае зафиксировали подозрение на коронавирус, в сети поползли слухи. 
 
Владимир Владимиров уточнил, что пациентка является врачом. Она находится в реанимации. Окончательные результаты анализа на наличие или отсутствие заболевания предоставят из новосибирского специализированного центра в ближайшее время. 
 
Как пишет ИА «Победа26», ставропольские специалисты обследуют родственников женщины и тех людей, с которыми она контактировала. 20 марта губернатор Владимир Владимиров проведёт заседание краевого координационного совета по противодействию коронавирусу.
 
«Я вас прошу не поддаваться панике и верить проверенной информации, которая исходит от официальных источников. То есть из нашего координационного штаба. Он работает, обо всех результатах я буду докладывать лично», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)