Ставропольская команда КВН победила на Кубке главы города Сочи

Ставропольская команда КВН победила на Кубке главы города Сочи
Ставропольская команда КВН победила на Кубке главы города Сочи Фото: Ставропольская команда КВН победила на Кубке главы города Сочи
Сборная СКФУ «Михаил Дудиков» приняла участие в игре в городе-курорте. За победу она боролась с соперниками из Высшей и Премьер-лиги КВН.
«Михаил Дудиков» оказался на одной сцене с ростовской командой «19:30», «Планетой Сочи» и «Сборной Краснодара». Юмористы должны были показать себя в разминке, музыкальном конкурсе и находчиво ответить на вопросы из зала. Оценивало шутки жюри, в состав которого вошли участники легендарной команды «Утомлённые солнцем».
 
Ставропольцы сразу показали, что настроены на победу. Их чувство юмора и образы высоко оценили опытные игроки. Благодаря этому «дудики» завоевали Кубок главы Сочи.
 
«Через два месяца мы приедем в этот чудесный город вновь на ежегодный фестиваль команд КВН, к которому мы уже активно готовимся. Будем стараться снова попасть в Высшую лигу и радовать своих болельщиков!», – цитирует информагентство «Победа26» участницу команды Александру Бастричеву.
 
Тем временем танцор из Ставрополя выбыл из шоу «Танцы». Его назвали слишком скромным для искромётного проекта.
 
Фото: СКФУ

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)