Ставрополец заплатил 100 тысяч рублей за курение в самолёте

Ставрополец заплатил 100 тысяч рублей за курение в самолёте
Ставрополец заплатил 100 тысяч рублей за курение в самолёте Фото: Ставрополец заплатил 100 тысяч рублей за курение в самолёте
Авиакомпания «Победа» обратилась в Железноводский городской суд с иском к гражданину, который закурил в туалете во время полёта. Судно летело из Минеральных Вод в Пермь.
Из-за своей вредной привычки гражданин подвергал опасности как самолёт, так и самих пассажиров с членами экипажа: если бы судно загорелось, граждане не смогли бы эвакуироваться.

Иск авиакомпании городской суд Железноводска рассмотрел 4 июня, однако требования о взыскании денег с пассажира не удовлетворил. 12 ноября иск рассмотрела судебная коллегия по гражданским делам Ставропольского краевого суда.

Апелляционным определением требования «Победы» в полной мере были удовлетворены. Ответчик заплатил 100 тысяч рублей и 3200 рублей судебных издержек.

Ранее в Ставрополе арестовали ставропольца, который прилетел из Москвы. Он занял чужое место и отказывался освобождать его. А не так давно гражданин закурил в здании аэропорта и попытался избежать наказания с помощью взятки.


Фото: parkhis_

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)