Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска

Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска

Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска
Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска Фото: Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска
Мужчина заплатил всю сумму по рекомендации туроператора. Он проверил его по «Банку данных исполнительных производств» и увидел долг в 97 тысяч рублей.
Житель Октябрьского района Ставрополя скопил приличный долг за теплоснабжение. ОН не платил за эту услугу больше двух лет и не шёл на контакт с коммунальщиками. Тогда организация обратилась в суд, который вынес решение о взыскании долга с гражданина.

Приставы выяснили, что мужчина нигде не работает и денег на его расчётных счетах нет. Сам же он игнорировал повестки сотрудников службы и не открывал им дверь квартиры. Тогда УФСПП России по Ставропольскому краю ограничило неплательщика в праве выезда за границу.

Когда мужчина решил отдохнуть на Новый год в Таиланде, менеджер турфирмы обнаружил у него задолженность и посоветовал погасить её, чтобы не испортить отпуск. На следующий день ставропольчанин явился к приставам и заплатил всю сумму.

А не так давно в Ставрополе ресурсоснабжающую организацию обязали вернуть гражданам деньги за переплаченный газ. Также «Ставгород» сообщал, что арендатор «дома с привидениями» заплатит неустойку за срыв сроков ремонта.

Фото: УФССП по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400