Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска

Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска
Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска Фото: Ставрополец погасил долг за тепло ради заграничного отпуска
Мужчина заплатил всю сумму по рекомендации туроператора. Он проверил его по «Банку данных исполнительных производств» и увидел долг в 97 тысяч рублей.
Житель Октябрьского района Ставрополя скопил приличный долг за теплоснабжение. ОН не платил за эту услугу больше двух лет и не шёл на контакт с коммунальщиками. Тогда организация обратилась в суд, который вынес решение о взыскании долга с гражданина.

Приставы выяснили, что мужчина нигде не работает и денег на его расчётных счетах нет. Сам же он игнорировал повестки сотрудников службы и не открывал им дверь квартиры. Тогда УФСПП России по Ставропольскому краю ограничило неплательщика в праве выезда за границу.

Когда мужчина решил отдохнуть на Новый год в Таиланде, менеджер турфирмы обнаружил у него задолженность и посоветовал погасить её, чтобы не испортить отпуск. На следующий день ставропольчанин явился к приставам и заплатил всю сумму.

А не так давно в Ставрополе ресурсоснабжающую организацию обязали вернуть гражданам деньги за переплаченный газ. Также «Ставгород» сообщал, что арендатор «дома с привидениями» заплатит неустойку за срыв сроков ремонта.

Фото: УФССП по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)