Ставрополец начал сбор средств на публикацию романа о Татарском городище

1
1 Фото: 1
Лауреат премии «Писатель года — 2014» и автор нескольких литературных произведений Виктор Яиков собирает средства на издание нового исторического романа. Информация об этом появилась на краудфандинговой платформе.
Сюжет произведения «В поисках Тартарии: Перстень Искандера» посвящён археологическому памятнику «Татарское городище», пишет ИА «Победа26».

Чтобы роман вышел в свет, потребуется свыше 300 тысяч рублей. Сбор средств уже начали на planeta.ru. Автор сообщил, что поддержку по соблюдению исторической достоверности оказали специалисты Ставропольского государственного историко-культурного и природно-ландшафтного музея-заповедника имени Г. Н. Прозрителева и Г. К. Праве, а также краеведы Герман Беликов и Роман Нутрихин.

Первые главы можно найти на ряде литературных порталов и на личных страницах Виктора Яикова. Иллюстрации к роману создал ставропольский художник Александр De-Trafo.

Ранее сообщалось, что молодые ставропольские кинематографисты сняли фильм «Ярды» о начинающем рэпере. А в августе столица края принимала участников масштабного фестиваля уличного кино.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)