Ставрополье заинтересовалось израильскими методиками работы с Альцгеймером

Ставрополье заинтересовалось израильскими методиками работы с Альцгеймером
Ставрополье заинтересовалось израильскими методиками работы с Альцгеймером Фото: Ставрополье заинтересовалось израильскими методиками работы с Альцгеймером
Региональная делегация медицинских работников побывала в израильском центре Alzheimer Medical Center, где лечат пациентов с деменцией.
Люди с расстройствами памяти попадают в это учреждение на ранних стадиях болезни. За ними ухаживают около двух сотен сотрудников, в основном это социальные работники из разных стран. Годовой бюджет клиники превышает 45 миллионов шекелей, большую часть суммы составляют пожертвования и частные средства.

В будущем Ставропольский край может рассмотреть возможность внедрения подобного опыта работы, отметили в министерстве экономического развития региона.

Представители делегации в рамках форума MEDinISRAEL проведут множество встреч с врачами из разных стран, ознакомятся с передовыми технологиями и презентуют инвестиционный потенциал региона.

Напомним, до этого об интересе Ставропольского края к израильским технологиям говорил губернатор Владимир Владимиров. Также сообщалось, что продолжительность жизни в регионе хотят увеличить до 80 лет.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)