Ставрополье выйдет на федеральный уровень с инициативой ограничения продажи «снюса»

Ставрополье выйдет на федеральный уровень с инициативой ограничения продажи «снюса»

Ставрополье выйдет на федеральный уровень с инициативой ограничения продажи «снюса»
Ставрополье выйдет на федеральный уровень с инициативой ограничения продажи «снюса» Фото: Ставрополье выйдет на федеральный уровень с инициативой ограничения продажи «снюса»
Вопросы противодействия распространения наркотиков в молодёжной среде обсудили на заседании краевой антинаркотической комиссии, которое провёл губернатор Владимир Владимиров. Особое внимание уделили предупреждению распространения никотиносодержащих смесей, — снюсов.
Как прозвучало, эта категория продукции не попадает под действие федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

«Мы должны оперативно реагировать на новые угрозы и делать всё возможное, чтобы в первую очередь защитить от опасности детей», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Глава края дал поручение региональному правительству совместно с краевым парламентом разработать законопроект об ограничении продажи в России никотиносодержащих смесей. Планируется, что уже в начале 2020 года его внесут на рассмотрение в Госдуму РФ.

Ранее Владимиров поручил устранить ведомствам недочёты в антинаркотической работе. Также сообщалось, что в апреле 2019 года более 100 человек попались на наркопреступлениях.

Фото: Родион Колчанов/Победа26

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)