Ставрополье сохранит средства на отменённые из-за коронавируса мероприятия

Ставрополье сохранит средства на отменённые из-за коронавируса мероприятия

Ставрополье сохранит средства на отменённые из-за коронавируса мероприятия
Ставрополье сохранит средства на отменённые из-за коронавируса мероприятия Фото: Ставрополье сохранит средства на отменённые из-за коронавируса мероприятия
Из не потраченных средств сформируют «страховочный фонд». Он может помочь людям и предприятиям, если коронавирус и динамика цен на нефть станут причиной ощутимых последствий. Об этом на своей Instagram-странице рассказал губернатор Владимир Владимиров.
Глава края напомнил, что ситуация с коронавирусом несёт множество рисков. Задача краевых властей – защитить от них жителей Ставрополья. Поэтому в регионе отменят массовые мероприятия с большим числом участников из-за пределов края.

Так в 2020 году не будет фестиваля фейерверков, открытия курортного сезона, форума «Кавказская Здравница» и школьной весны, пишет ИА «Победа26».  На каждое событие предусматривалось краевое финансирование, отметил Владимир Владимиров.

«Эти средства останутся в бюджете. На их основе мы сформируем «страховочный фонд», чтобы помочь людям и предприятиям, если коронавирус и динамика цен на нефть приведут к каким-то более ощутимым последствиям», – написал Владимир Владимиров

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)