Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику»

Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику»
Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику» Фото: Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику»
Краевое управление Роспотребнадзора продолжает проверки торговых точек на предмет укрывательства или продажи запрещённых в пределах Российской Федерации спиртосодержащих лосьонов. На этот раз им удалось найти нарушения в 10 магазинах.
В общей сложности из продажи были изъяты 6,6 литров лосьонов и других маскирующихся под непродовольственные товары спиртосодержащих жидкостей.

Сотрудникам Роспотребнадзора попали в руки: косметические лосьоны «Боярышник» (70-75% спирта), лосьоны «Огуречный» (30-68% спирта), лосьон для бритья (60% спирта) и другие так называемые лосьоны с разными «ароматами», в которых спирта была более 30%.

Нарушения были выявлены в городах Ставрополь, Ипатово, Зеленокумск, Георгиевск, Новопавловск, сёлах Новозаведенном Георгиевского района, Шведино и Гофицкое Петровского района.

Проверяющие составили протоколы об административных правонарушениях, сняли с продажи запрещённые жидкости.

Последовательная борьба с торговцами смертельными «лосьонами» на Ставрополье приносит свои плоды. Если в декабре «Боярышник» на рынках региона изымали из оптовой продажи, то теперь устанавливаются единичные случаи.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)