Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику»

Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику»
Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику» Фото: Ставрополье наносит ответный удар по смертельному «Боярышнику»
Краевое управление Роспотребнадзора продолжает проверки торговых точек на предмет укрывательства или продажи запрещённых в пределах Российской Федерации спиртосодержащих лосьонов. На этот раз им удалось найти нарушения в 10 магазинах.
В общей сложности из продажи были изъяты 6,6 литров лосьонов и других маскирующихся под непродовольственные товары спиртосодержащих жидкостей.

Сотрудникам Роспотребнадзора попали в руки: косметические лосьоны «Боярышник» (70-75% спирта), лосьоны «Огуречный» (30-68% спирта), лосьон для бритья (60% спирта) и другие так называемые лосьоны с разными «ароматами», в которых спирта была более 30%.

Нарушения были выявлены в городах Ставрополь, Ипатово, Зеленокумск, Георгиевск, Новопавловск, сёлах Новозаведенном Георгиевского района, Шведино и Гофицкое Петровского района.

Проверяющие составили протоколы об административных правонарушениях, сняли с продажи запрещённые жидкости.

Последовательная борьба с торговцами смертельными «лосьонами» на Ставрополье приносит свои плоды. Если в декабре «Боярышник» на рынках региона изымали из оптовой продажи, то теперь устанавливаются единичные случаи.

Желтая лента

Loading...
Британские законотворцы считают, что электронные сигареты необходимо приравнять к обычным

В Англии объявили войну электронным сигаретам. Вейперы в шоке!

Житель Калифорнии устроил «охоту на белых дьяволов» ради Аллаха

Житель Калифорнии устроил «охоту на белых дьяволов» ради Аллаха

Комментарии (0)