Ставропольчанка забила тревогу из-за собаки-попрошайки на холодной улице

Ставропольчанка забила тревогу из-за собаки-попрошайки на холодной улице
Ставропольчанка забила тревогу из-за собаки-попрошайки на холодной улице Фото: Ставропольчанка забила тревогу из-за собаки-попрошайки на холодной улице
Публикация появилась в соцсетях 18 ноября. Автор рассказала, что на выходе из кинотеатра «Салют» в Ставрополе заметила животное, которое собирает деньги якобы для приюта. К посту девушка прикрепила фотографии.
Ставропольчанка утверждает, что у хвостатого в миске мало воды. На снимках видно записку рядом. Там сказано: питомца зовут Альф, и он собирает деньги для «друзей из приюта». Также уточняется, что в нём содержатся 12 собак, 3 щенка и 4 кошки.

Такое отношение к четвероногому другу поразило девушку. Ставропольчан она попросила не быть равнодушными к этой ситуации и представить своих питомцев на месте собаки. Девушка напомнила пользователям сети об ответственности за жестокое обращение с животными.

«Над животными издеваются, сначала обхаживая их, а потом бросая на улице мерзнуть. Если бы это был ребёнок, которого оставили в подранной куртке с холодной водой, чтобы попросить деньги – все бы всполошились и засудили бы всех, а тут всего-то 245 УК РФ», – пишет обеспокоенная ставропольчанка.

Ранее в Ессентуках у заботливой живодёрки отобрали истощённую собаку. Также жителей Ставрополя удивил прохожий с сорокой на плече.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)