Ставропольчанка выплатила долг ради поездки на выставку

Ставропольчанка выплатила долг ради поездки на выставку

Будучи виновницей дорожно-транспортного происшествия, женщина должна была возместить пострадавшему материальный ущерб. Однако, узнав о возбуждении уголовного дела, она сменила место жительства и на контакт с приставами не выходила.

Работники службы вынесли запрет регистрации автомобилей на имя женщины, и временно аннулировали её право покидать страну. Ставропольчанка, собираясь в командировку, приехала в аэропорт, но из-за запрета вылететь не смогла. Уже на следующий день должница попросила приставов устроить ей встречу с потерпевшим, и передала ему нужную сумму лично. Через два дня женщина свободно вылетела в одну из восточных стран на выставку кондитерской продукции.  

УФССП СК напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих аннулировать водительские права или возможность выезда из страны из-за неоплаченных штрафов или долгов. Во избежание неприятных ситуаций рекомендуется перед поездкой зайти на сайт www.r26.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Ранее информационное агентство «Победа 26» сообщало о мужчине, который украл с чужого предприятия 7 тонн металлических труб. Другой же ставропольчанин заплатит штраф за брошенный в сотрудника полиции мобильник.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)