Ставропольчанка в образе Джокера исполнила культовый танец на лестнице

Ставропольчанка в образе Джокера исполнила культовый танец на лестнице

Ставропольчанка в образе Джокера исполнила культовый танец на лестнице
Ставропольчанка в образе Джокера исполнила культовый танец на лестнице Фото: Ставропольчанка в образе Джокера исполнила культовый танец на лестнице
Жительница краевой столицы Полина Лычак к Хэллоуину решила повторить сцену из фильма Тодда Филлипса. Девушку поразило колоссальное внимание к персонажу со стороны жителей краевой столицы.
Ставропольчанка рассказала, что готовилась ко Дню всех святых в течение двух недель. Одежду для костюма выбирала самостоятельно в шкафах у себя и своей мамы. Некоторые детали пришлось докупить в магазине, пишет ИА «Победа26».

«Меня очень вдохновил персонаж Хоакина Феникса в фильме «Джокер», и я решила стать им в День всех святых. Сам фильм я смотрела в кинотеатре два раза. Подобрала одежду, нарисовала грим и вышла на улицу. Люди улыбались, махали руками и просили сфотографироваться с ними», - рассказала косплеер.

Жителт краевой столицы положительно отреагировали на перевоплощение девушки. По словам Полины, прохожие просили её сделать совместные фото и сымитировать знаменитый смех душевнобольного героя – Артура Флека. Также юная горожанка в образе Джокера пришла к ступеням на Крепостной горе и повторила танец клоуна, исполненный им в одной из финальных сцен фильма.

Ранее жители Ставрополя обсуждали странный танец девушки в лосинах.

Фото: ИА «Победа26»

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)