Ставропольчанка с подозрением на коронавирус находится в стабильном состоянии

Ставропольчанка с подозрением на коронавирус находится в стабильном состоянии
Ставропольчанка с подозрением на коронавирус находится в стабильном состоянии Фото: Ставропольчанка с подозрением на коронавирус находится в стабильном состоянии
Замминистра здравоохранения Ставропольского края Ольга Дроздецкая сообщила, что пациентка сейчас проходит лечение. Весь набор необходимых медикаментов для этого есть.
Проведено более 1200 тестов. Это те люди, которые контактировали с пациенткой. Возможности инфицирования установлены только у 11 человек. Их результаты отправили в новосибирскую лабораторию, где их или подтвердят, или опровергнут. Остальные анализы дали отрицательный результат, отметила Ольга Дроздецкая.

«Ситуация в Ставропольском крае стабильна, все медицинские организации работают в штатном режиме, усилена работа амбулаторно-поликлинического звена, которое оказывает неотложную помощь. В особом режиме также работают станции скорой помощи, готовые прийти по любому вызову», – сообщила замминистра.

Порядка 300 человек, которые прибыли из-за границы на Ставрополье, сейчас находятся в самоизоляции. Более чем у 200 из них она заканчивается 30 марта.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)