Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона

Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона

Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона
Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона Фото: Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона
Житель краевой столицы решил заработать на автографе бывшего губернатора края Александра Черногорова. Предложением мужчина поделился на популярной интернет-площадке в конце ноября 2019 года.
Своё объявление ставропольчанин назвал «Автограф честного человека». Горожанин предлагает купить у него листок в клетку, на котором написано «С уважением Роману от губернатора края. Черногоров».  Цена вопроса — три миллиона рублей.

К слову, это не первый товар, который продаёт Роман. Мужчина зарегистрирован на сайте уже четыре года. За это время ему удалось продать пионерский галстук, портрет Есенина, бочку для самогона и магнитную ленту. При этом автограф бывшего главы региона остаётся самым дорогим лотом, предложенным жителем Ставрополя.

Ранее сообщалось, что на Кипре продавали пятигорские сувениры за шесть евро. Также в краевой столице предлагали снять квартиру за 103,5 тысячи рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)