Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона

Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона
Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона Фото: Ставропольчанин предлагает купить автограф «честного человека» за три миллиона
Житель краевой столицы решил заработать на автографе бывшего губернатора края Александра Черногорова. Предложением мужчина поделился на популярной интернет-площадке в конце ноября 2019 года.
Своё объявление ставропольчанин назвал «Автограф честного человека». Горожанин предлагает купить у него листок в клетку, на котором написано «С уважением Роману от губернатора края. Черногоров».  Цена вопроса — три миллиона рублей.

К слову, это не первый товар, который продаёт Роман. Мужчина зарегистрирован на сайте уже четыре года. За это время ему удалось продать пионерский галстук, портрет Есенина, бочку для самогона и магнитную ленту. При этом автограф бывшего главы региона остаётся самым дорогим лотом, предложенным жителем Ставрополя.

Ранее сообщалось, что на Кипре продавали пятигорские сувениры за шесть евро. Также в краевой столице предлагали снять квартиру за 103,5 тысячи рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400