Ставропольчане выступили против парковок во дворах многоэтажек

Ставропольчане выступили против парковок во дворах многоэтажек

Ставропольчане выступили против парковок во дворах многоэтажек
Ставропольчане выступили против парковок во дворах многоэтажек Фото: Ставропольчане выступили против парковок во дворах многоэтажек
В социальной сети Instagram появился видеоролик, который сняли местные жители на улице Рогожникова. В кадр попал эвакуатор, забирающий машину с пешеходной зоны.
Пост породил много споров между пешеходами и автолюбителями. Многие горожане выступили против того, чтобы водители парковали машины возле многоэтажек. По словам ставропольчан, дворовые территории «нужно расчищать от хлама».
 
«Когда покупаете жильё, сразу думайте, где будете парковать», — рекомендовал гражданам участник обсуждения.
 
При этом водители подчеркнули, что найти свободное место для машины весьма сложно: выделенных зон не хватает. Такая же ситуация, по из словам, наблюдается и в других районах.
 
«Во дворах жилых домов разрешены гостевые парковки, а их используют как постоянные, которые должны быть организованы и соответствовать нормам, сейчас на это закрывают глаза», — добавил один из подписчиков.
 
Ранее сообщалось, что платные автостоянки в краевом центре признали неэффективными. Недавно ставропольчан возмутила хамская парковка таксиста.
 
Видео: 26news

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)