Ставропольчане выбрали три приоритетных объекта для благоустройства

Ставропольчане выбрали три приоритетных объекта для благоустройства
Ставропольчане выбрали три приоритетных объекта для благоустройства
В краевой столице общественная комиссия подвела итоги опроса среди населения по проекту «Формирование комфортной городской среды». Свои предложения за месяц внесли 72496 горожан. В результате были выбраны три приоритетных проекта.
Лидирующую позицию занял Театральный сквер, расположенный в центре города вблизи театра драмы имени Михаила Лермонтова. За эту зону отдыха проголосовали 25373 жителей города.

С небольшим отрывом на второй позиции расположил также исторический сквер в нижней части Крепостной горы по улице Суворова. За его реставрацию высказались 21748 ставропольцев.

Тройку лидеров замкнула Владимирская площадь возле музея «России — Моя история». 7249 жителей города предложили установить там светомузыкальный фонтан.

Теперь из данного перечня выберут один объект, на котором в 2018 году проведут работы по благоустройству. Решать будут также горожане. Голосование пройдёт 18 марта в день выборов президента РФ.

Ранее сообщалось, что в Кисловодске к проекту «Городская среда» подключились управляющие компании. Тем временем в Ставрополе в 2018 году откроют два крупных спортобъекта.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)