Ставропольчане рассказали министру ЖКХ о проблемах с регоператором и заменой лифтов

Ставропольчане рассказали министру ЖКХ о проблемах с регоператором и заменой лифтов
Ставропольчане рассказали министру ЖКХ о проблемах с регоператором и заменой лифтов Фото: Ставропольчане рассказали министру ЖКХ о проблемах с регоператором и заменой лифтов
В минувший четверг, 11 января, глава регионального ведомства провёл личный приём граждан. С вопросами к Роману Марченко обратились трое горожан.
Так, жительница многоквартирного дома по улице Доваторцев сообщила, что в апреле этого года истекает срок эксплуатации лифта. Жильцы сомневаются, что успеют самостоятельно собрать средства на его замену. В связи с этим они обратились к главе ведомства.

Другие ставропольчане столкнулись с трудностями в проведении капитального ремонта. Накопленные средства хранятся на спецсчёте. Собственники хотят заменить водонагревательное оборудование в доме. Но владелец счёта — региональный оператор — утверждает, что жильцы предоставили неполный пакет документов и, следовательно, аванс на проведение работ оплатить невозможно.

Роман Марченко поручил специалистам министерства помочь ставропольчанам решить проблемные вопросы.

Ведомство напоминает, что пообщаться с министром можно каждый второй четверг месяца. Предварительно записаться можно по телефонам (8652) 29-64-06, 29-64-88. Министр также регулярно проводит выездные приёмы граждан.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что проблема изношенности лифтов актуальна на территории края.
У вас есть вопросы к министру жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края?
Всего голосов: 1

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400