Ставропольчане обсуждают «разгул» шаровой молнии во время ливня

 Ставропольчане обсуждают «разгул» шаровой молнии во время ливня
Ставропольчане обсуждают «разгул» шаровой молнии во время ливня Фото: Ставропольчане обсуждают «разгул» шаровой молнии во время ливня
Вечером 6 сентября на краевой центр обрушился мощный ливень. Для жильцов домов на перекрёстке улиц Краснофлотской и Сочинской он начался со взрыва шаровой молнии.
Об инциденте рассказала местная жительница в Facebook. По её словам, вечером 6 сентября на дереве во дворе её дома взорвалась молния. Из-за этого в здании отключились электроприборы. Один из соседей пошёл восстанавливать энергоснабжение. У матери гражданки взрыв молнии сжёг телеприставку, передаёт ИА «Победа26».
 
На следующий день после инцидента в дом пришёл мастер, чтобы заменить оборудование. Он рассказал гражданке, что в домах на перекрёстке Краснофлотской – Сочинской молния сожгла аппаратуру практически у всех.
 
«У половины дома сгорели ТВ-приставки и роутеры. Мастер, который менял оборудование, рассказал, что после молнии на Краснофлотской – Сочинской оборудование сгорело буквально у всех», – написала гражданка.
 
Ранее сообщалось, что вечерний ливень 6 сентября парализовал движение в Ставрополе.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)