Ставропольчане-льготники могут получить скидки на замену газового оборудования

Специалисты АО «Ставропольгоргаз» завершили обследование газовых приборов в многоэтажках краевого центра. За 4,5 месяца оборудование проверили в 10714 квартирах.
По итогам обходов 534 собственникам были выданы предписания об устранении выявленных нарушений. В основном из-за самовольного переноса газовых колонок из ванной комнаты на кухню. В шести квартирах отключили газ из-за самовольной замены оборудования или дымоходов.

В администрации краевого центра сообщили, что 14 жителей краевого центра уже устранили нарушения. Работа продолжается.

Жильцы, получившие предписания на перенос оборудования, могут рассчитывать на 20-процентную скидку при проведении работ. Этот вопрос проработал комитет городского хозяйства администрации Ставрополя совместно с АО «Ставропольгоргаз».

Также комитет труда и соцзащиты населения подготовил проект, который предусматривает льготы для отдельных категорий граждан на перенос или покупку газового оборудования. Он уже одобрен Ставропольской городской думой.

Ранее в Ставрополе выявили 246 случаев самовольной замены газовых приборов. А жительница краевого центра выставила лжегазовика из своей квартиры.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400