Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади

Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади
Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади Фото: Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади
По мнению местных жителей, некоторые арт-объекты в центре города оказались затоптаны маленькими детьми.С разрешения родителей они карабкаются на фигуры. Чтобы исправить ситуацию, ставропольчане предлагают установить перед зелёными скульптурами специальные таблички.
Как сообщает информационное агентство «Победа26», жалоба появилась в одном из городских пабликов в «Вконтакте». Жители города отметили, что фигуры  медведя, льва, обезьяны и лесного эльфа уже пострадали из-за детских забав. Зачастую ребята становятся на них в обуви, не замечая, что внешний облик «зелёных зверушек» портится.

Особенно огорчил жителей краевого центра вид «Дамы за роялем». Многие заметили, что на отпущенные замечания родители маленьких хулиганов реагируют неоднозначно. Кто-то убирает детей, а кто-то огрызается и не видит в этом ничего плохого.

Ставропольчане считают, что на Александровской площади и на других территориях города необходимо установить таблички, которые запрещали бы карабкаться на арт-объекты. Фотографироваться граждане смогут только на фоне зелёных композиций. Публикацию от ГТРК «Ставрополье» поддержали многие интернет-пользователи. Некоторые жители краевого центра и вовсе предложили штрафовать тех, кто портит городские арт-объекты.

Ранее в Ставрополе пришлось ремонтировать фигуру велосипедиста около парка Победы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)