Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади

Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади
Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади Фото: Ставропольчане хотят остановить порчу зелёных скульптур на Александровской площади
По мнению местных жителей, некоторые арт-объекты в центре города оказались затоптаны маленькими детьми.С разрешения родителей они карабкаются на фигуры. Чтобы исправить ситуацию, ставропольчане предлагают установить перед зелёными скульптурами специальные таблички.
Как сообщает информационное агентство «Победа26», жалоба появилась в одном из городских пабликов в «Вконтакте». Жители города отметили, что фигуры  медведя, льва, обезьяны и лесного эльфа уже пострадали из-за детских забав. Зачастую ребята становятся на них в обуви, не замечая, что внешний облик «зелёных зверушек» портится.

Особенно огорчил жителей краевого центра вид «Дамы за роялем». Многие заметили, что на отпущенные замечания родители маленьких хулиганов реагируют неоднозначно. Кто-то убирает детей, а кто-то огрызается и не видит в этом ничего плохого.

Ставропольчане считают, что на Александровской площади и на других территориях города необходимо установить таблички, которые запрещали бы карабкаться на арт-объекты. Фотографироваться граждане смогут только на фоне зелёных композиций. Публикацию от ГТРК «Ставрополье» поддержали многие интернет-пользователи. Некоторые жители краевого центра и вовсе предложили штрафовать тех, кто портит городские арт-объекты.

Ранее в Ставрополе пришлось ремонтировать фигуру велосипедиста около парка Победы.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)