Ставропольчане добились от «управляйки» перерасчёта на 17 тысяч рублей

Ставропольчане добились от «управляйки» перерасчёта на 17 тысяч рублей
Ставропольчане добились от «управляйки» перерасчёта на 17 тысяч рублей Фото: Ставропольчане добились от «управляйки» перерасчёта на 17 тысяч рублей
Конфликтную ситуацию жителям многоквартирного дома по улице Чехова помогли решить специалисты регионального стройжилнадзора. Собственников удивили цифры в платёжках, что и послужило поводом для обращения.
Жилинспекторы провели внеплановую проверку ООО «Благополучие», к которому относился дом. Выяснилось, что собственники были правы. УК завысила цены за электроэнергию, холодную воду и отведение сточных вод. Тарифы рассчитывались не в соответствии со степенью благоустройства многоэтажки.
 
Глава краевого стройжилнадзора Валерий Савченко пояснил, что управляющая компания обязана предоставлять собственнику полную информацию по расчёту тарифов за коммунальные услуги. В противном случае жильцы могут обратиться за помощью в ведомство. По итогам проверки ООО «Благополучие» исправит все нарушения и сделает перерасчёт на сумму более 17 тысяч рублей.
 
Ранее сообщалось, что после вмешательства стройжилнадзора вода в многоэтажке стала горячее. А «ЖЭУ-4» обязали разобраться с крысами в подвале  многоквартирного дома по проспекту Карла Маркса.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)