Ставропольчане боятся остаться без газа из-за обрушающейся стены

Ставропольчане боятся остаться без газа из-за обрушающейся стены
Ставропольчане боятся остаться без газа из-за обрушающейся стены Фото: Ставропольчане боятся остаться без газа из-за обрушающейся стены
Накануне в социальной сети Instagram появился видеоролик, в котором жительница краевого центра жалуется на сильно накренившуюся стену ограждения, расположенного возле многоэтажки. При этом по конструкции проходит труба.
Ставропольчанка рассказывает, что к этой стене прикреплён газопровод, который обслуживает три многоквартирных дома. Наклонившийся блок расположена во дворе дома по адресу Достоевского, 77.

«Газовые службы отказались решать этот вопрос, предложив жильцам самостоятельно собрать четыре миллиона рублей для починки стены или направления газовой трубы по другой траектории», — сетует местная жительница.

Корреспонденты ИА «Победа26» из собственных источников узнали, что эта стена входит дворовую территорию, поэтому жильцам необходимо будет решить вопрос с управляющей компанией.

Между тем в краевом управлении Стройжилнадзора информагентству пояснили, что ранее ведомство уже выписывало предписание управялйке, которая следит за порядком на этой территории, но компания решила обжаловать его в суде.

«В настоящее время суд находится на стороне управления, но УК продолжает обжаловать данное решение», — прокомментировали в ведомстве.

Недавно в одном из общежитий краевого центра прорвало трубу после запуска отопления.


Видео: 26news

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)