Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу

Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу
Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу Фото: Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу
Очевидец, ставший свидетелем того, как две девочки разрисовывали памятник, поделился своим негодованием в социальной сети. А заодно и выложил фотографии невоспитанных подростков.
Под снимками тут же началась дискуссия. Большинство пользователей осудили поведение девочек. Сам же автор отметил, что на его замечание, подростки ответили: «А что такого? Тут все так делают».

- Это воспитание! Тут минимальная вина детей, а вот родители, не объяснив своим чадам этого, реально виноваты! – заметил пользователь с ником Михаил Ставрополь.

Впрочем, вскоре комментаторы начали обсуждать, почему у младшего поколения такие памятники не вызывают никаких чувств. И тут тоже оказалась вина родителей, которые не рассказывали детям историю.

Как сообщили в полиции, управление МВД России по городу Ставрополю начало проверку по этому факту.

К слову, недавно возмущение ставропольчан вызвало поведение двух других девушек. Они устроили фотосессию на мемориале «Огонь Вечной Славы». А жители Ессентуков стали свидетелями безрассудного поведения автомобилиста, который прямо на машине съехал по лестнице.

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400