Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу

Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу
Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу Фото: Ставропольчан возмутило поведение подростков у памятника солдату-красноармейцу
Очевидец, ставший свидетелем того, как две девочки разрисовывали памятник, поделился своим негодованием в социальной сети. А заодно и выложил фотографии невоспитанных подростков.
Под снимками тут же началась дискуссия. Большинство пользователей осудили поведение девочек. Сам же автор отметил, что на его замечание, подростки ответили: «А что такого? Тут все так делают».

- Это воспитание! Тут минимальная вина детей, а вот родители, не объяснив своим чадам этого, реально виноваты! – заметил пользователь с ником Михаил Ставрополь.

Впрочем, вскоре комментаторы начали обсуждать, почему у младшего поколения такие памятники не вызывают никаких чувств. И тут тоже оказалась вина родителей, которые не рассказывали детям историю.

Как сообщили в полиции, управление МВД России по городу Ставрополю начало проверку по этому факту.

К слову, недавно возмущение ставропольчан вызвало поведение двух других девушек. Они устроили фотосессию на мемориале «Огонь Вечной Славы». А жители Ессентуков стали свидетелями безрассудного поведения автомобилиста, который прямо на машине съехал по лестнице.

Желтая лента

Loading...
Логотипом боевых гомосексуалистов стал автомат Калашникова на розовом фоне

Боевые гомосексуалисты решили дать отпор ИГИШ

После провала седьмой модели Samsung собирается обставить Apple по продажам

Samsung собирается крупно подгадить корпорации Apple

Комментарии (0)