Ставропольчан возмутил снос нелегальных гаражей ради нового детсада

Ставропольчан возмутил снос нелегальных гаражей ради нового детсада

Ставропольчан возмутил снос нелегальных гаражей ради нового детсада
Ставропольчан возмутил снос нелегальных гаражей ради нового детсада Фото: Ставропольчан возмутил снос нелегальных гаражей ради нового детсада
Горожане написали жалобу в социальных сетях. По их словам, на месте строительства детсада на Пригородной улице снесли гаражи, стоявшие 30 лет. Оказалось, что всё это время конструкции занимали территорию незаконно.
Как объяснили жители улицы Пригородной, новый детсад ставят на месте снесённых гаражей. Их возмутило, что конструкции якобы бесцеремонно снесли. Информационное агентство «Победа26», ссылаясь на администрацию, сообщило, что гаражи стояли без правоустанавливающих документов.
 
«Перед проведением мероприятий по сносу незаконно установленных гаражей с их владельцами была проведена разъяснительная работа о необходимости добровольного демонтажа», — цитирует издание мэрию.
 
Параллельно с этим комитет по управлению муниципальным имуществом Ставрополя уже ищет участок, который подойдёт для строительства нового гаражного кооператива взамен снесённых конструкций.
 
Напомним, что новый детсад на Пригородной, 227а, строится в рамках нацпроекта «Демография». Он будет рассчитан на 300 мест.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)