Ставрополь поучаствует в благотворительной акции «Мир без слёз»

Ставрополь поучаствует в благотворительной акции «Мир без слёз»

Ставрополь поучаствует в благотворительной акции «Мир без слёз»
Ставрополь поучаствует в благотворительной акции «Мир без слёз» Фото: Ставрополь поучаствует в благотворительной акции «Мир без слёз»
Сертификат на приобретение оборудования 24 октября вручат ставропольской краевой детской клинической больнице. Сумма пожертвований для региональных медучреждений в 2019 году выросла с полутора до трёх миллионов рублей.
На полученный сертификат детская больница приобретёт оборудование для оториноларингологического отделения — рентгеновский дентальный аппарат, стерилизатор и пломбировочный материал.

Вручение сертификата состоится в больнице (ул. Семашко, 3) 24 октября. Для маленьких пациентов в 11 утра начнётся детское представление с участием персонажей из мультсериала «Маша и Медведь». Также каждому ребёнку вручат подарок — сундучок с красками и карандашами.

В передаче сертификата примут участие министр здравоохранения региона Виктор Мажаров, зампред краевой думы Дмитрий Судавцов, главврач больницы Игорь Анисимов и вице-президенты банка ВТБ Александр Ерофеев и Сергей Лысиков.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по телефону: 8-952-578-57-58.

Банк ВТБ организовал ежегодную благотворительную программу «Мир без слёз» для поддержки детских учреждений здравоохранения и повышения качества медпомощи для пациентов. В 2019 году благотворительную помощь получат 25 детских больниц — 4 в Москве и 21 в регионах. В общей сложности учреждения получат свыше 75 миллионов рублей, что практически в два раза больше, чем в 2018-м.

Ставрополь участвует в благотворительной акции банка ВТБ «Мир без слёз» уже не в первый раз. Ккраевая детская клиническая больница в 2013 году на подаренный сертификат приобрела оборудование для отделений челюстно-лицевой хирургии и онкогематологии, а в 2017 году в отделении лучевой диагностики появился новый рентгенографический палатный аппарат.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)