Ставрополь победил на федеральном конкурсе муниципальных практик

Ставрополь победил на федеральном конкурсе муниципальных практик
Ставрополь победил на федеральном конкурсе муниципальных практик Фото: Ставрополь победил на федеральном конкурсе муниципальных практик
Столицу края признали лучшей по эффективности обратной связи с жителями и развитию общественного самоуправления. В этой номинации было представлено 205 заявок из 62 регионов. Ставрополь оказался лидером среди конкурсантов.
«Здесь достигнут беспрецедентный уровень активности», — пояснил директор департамента конституционного законодательства, развития федеративных отношений и местного самоуправления Минюста Андрей Корнеев.
 
Помимо Ставрополя, в число лучших городов вошли Фролово, Ханты-Мансийск и Ижевск. Первый отличился в градостроительной политике и развитии ЖКХ, второй — в экономической политике, а третий — в укреплении межнационального мира и согласия.
 
Итоги конкурса прокомментировал вице-премьер России Виталий Мутко.
 
«Все номинанты выбраны победителями заслуженно», — подчеркнул он.
Конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится ежегодно. Его цель — выявить качественные примеры работы на местах. Ответственные — министерства строительства, экономического развития и юстиции, а также Федеральное агентство по делам национальностей, сообщает информационное агентство «Победа26».

Напомним, до этого Ставрополь вошёл в «двадцатку» самых чистых городов России.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)