Старая труба не даёт закрыть уличную яму в Изобильном

Старая труба не даёт закрыть уличную яму в Изобильном
Старая труба не даёт закрыть уличную яму в Изобильном Фото: Старая труба не даёт закрыть уличную яму в Изобильном
На улице Козлова в конце марта 2020 года прорвало водопровод. Рабочие раскапывали землю и ремонтировали прорыв, но вскоре яма появилась снова.
Горожане рассказали, что им обещали к лету разобраться с этой проблемой, но ничего не изменилось. Как пишет информационное агентство «Победа26», яму начинали закапывать, но труба снова прорвалась. В случившемся обвинили самих местных жителей.

«На днях яму начали зарывать, и труба опять прорвалась. Теперь сказали, что до сентября так будет. Яма большая, машины не объедут. Когда мы вызвали во второй раз службу, то нас обвинили в том, что мы сами сломали водопровод, когда закапывали образовавшийся «овраг», — жалуется горожанка.

В администрации округа о проблеме знают, всё упирается в изношенность трубы. Продолжаться это будет до тех пор, пока не выделят деньги для её полной замены. Также отмечается, что на днях на участке был очередной прорыв, и его могли спровоцировать местные жители: он настаивали на том, чтоб рабочие сразу закопали яму, грунт резко осел и повредил трубопровод.

Ранее «Ставгород» рассказывал о том, как на территории археологического памятника помутнела река.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.