Специальную стену для граффити создадут в Ставрополе

Специальную стену для граффити создадут в Ставрополе
Специальную стену для граффити создадут в Ставрополе Фото: Специальную стену для граффити создадут в Ставрополе
Подготовленное место для мастеров и новичков стрит-арта откроют 27 июня на улице Доваторцев, 9. Эта стена, по задумке организаторов, должна стать толчком для развития уличного искусства в городе.
Полотном для художников станет забор, который выбрали авторы проекта вместе с мэрией Ставрополя, пишет ИА «Победа26». Директор общественной организации Offbeats Валентин Работенко уточнил, что сначала городу предложили проект такого спота, и только потом среди всех вариантов был определён наиболее удобный для всех.
 
Открытие стены пройдёт 27 июня и будет приурочено ко Дню молодёжи. Художники начнут закрашивать стену в 11:00, а уже к 15:00 гости оценят первые готовые рисунки.
 
«Мы подобрали ребят, которые рисуют в первый день в рамках праздника, а дальше уже будем распространять среди сообщества информацию о том, что здесь можно развиваться и практиковать, тем более что в городе есть школа стрит-арта», – объяснил Валентин Работенко.
 
А художник из Аксая Юрий Удовиченко взялся за масштабный проект по созданию портрета Будённого на многоэтажке в Будённовске.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)