Специалисты Роспотребнадзора рассказали ставропольцам об опасностях салата Оливье

Специалисты Роспотребнадзора рассказали ставропольцам об опасностях салата Оливье
Специалисты Роспотребнадзора рассказали ставропольцам об опасностях салата Оливье Фото: Специалисты Роспотребнадзора рассказали ставропольцам об опасностях салата Оливье
В преддверии зимних праздников и затянутых застолий краевое управление ведомства подготовило для жителей региона рекомендации. Соблюдая их, ставропольцы могут избежать пищевых отравлений и прочих неприятных последствий торжеств.
В «чёрный» список специалисты отнесли кондитерские изделия с кремом, шаурму, холодец. Не менее опасны и многокомпонентные салаты, особенно те, которые заправлены майонезом.

Важно покупать только свежие продукты. Стоя у прилавков в магазинах необходимо не забывать проверять срок годности и учитывать условия хранения. Не советуют гражданам запасаться домашней едой «с рук».

В ведомстве рекомендуют во время приготовления праздничного стола соблюдать правила гигиены, а в холодильнике – принцип товарного соседства.

Не стоит садиться за стол голодными и записать еду газировкой, а также стараться избегать длительных застолий.

Напомним, что в Ставрополе в новогоднюю ночь будут работать круглосуточно более 20 магазинов. А недавно Роспотребнадзор просил ставропольцев выбирать праздничную пиротехнику с умом.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400