Спасатели в Ставрополе помогли устранить последствия стихии

Спасатели в Ставрополе помогли устранить последствия стихии

Спасатели в Ставрополе помогли устранить последствия стихии
Спасатели в Ставрополе помогли устранить последствия стихии Фото: Спасатели в Ставрополе помогли устранить последствия стихии
23 января на краевой центр обрушился ураганный ветер и снег. Сотрудники ПАСС СК восемь раз выезжали на вызовы, чтобы убрать поваленные деревья или восстановить сорванную крышу.
Спасатели отправились вытаскивать из-под дерева ВАЗ-2107 утром 23 января. Снег и ветер повалили ель на крышу и лобовое стекло «семёрки». Спасатели распилили ствол и увезли его.

На следующем вызове им снова понадобилась пила. На улице Серова ветер повалил дерево на детскую площадку. Никто при этом не пострадал. Спасатели снова распилили дерево на несколько частей и вывезли его с территории.

Ещё два вызова поступали из садового товарищества «Мечта», где стихия снесла кровлю с дачного дома, и из кооперативного техникума, который лишился части крыши. Поскольку стихия всё ещё бушевала в городе, спасатели не могли провести восстановительные работы. Они оградили опасные участки предупредительной лентой.

А пока в Ставрополе чистили дороги после снегопада, автолюбителей попросили убрать машины и не мешать работе коммунальщиков.

Фото: ПАСС СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)