Спасатели убрали с улиц Ставрополя поваленные ветром деревья

Спасатели убрали с улиц Ставрополя поваленные ветром деревья

Спасатели убрали с улиц Ставрополя поваленные ветром деревья
Спасатели убрали с улиц Ставрополя поваленные ветром деревья Фото: Спасатели убрали с улиц Ставрополя поваленные ветром деревья
Множество звонков от граждан поступило в ПАСС СК после ветра, разбушевавшегося в краевом центре в ночь с 4 на 5 августа. Люди просили убрать с дорог и детских площадок поваленные деревья. За стуки спасателям пришлось выезжать на девять подобных вызовов.
Первый звонок поступил в понедельник в 01:00. Гражданка рассказала, что на проспекте Октябрьской революции на дорогу упало дерево и мешает проезду. Пассовцы прибыли на место происшествия и с помощью бензопил убрали преграду.

Ещё один вызов поступил от владельца Land Rover. На крышу машины упала тяжёлая ветка, и водителю была нужна помощь, чтобы снять её.

«В основном упавшие деревья преграждали проезжие части и тротуары. Мы, переезжая с места на место, быстро убирали их, и выдвигались на новый адрес, чтобы, как можно быстрее, оказать помощь людям по всему городу. Помимо этого, нам поступили два вызова о том, что ветки завалили детские площадки», – рассказал спасатель из Ставрополя Николай Власов.

Ранее в краевом центре на улице загорелся автомобиль. В причинах возгорания разбиралось МЧС.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)