Спасатели помогли двум ставропольским рыбачкам попасть домой

Спасатели помогли двум ставропольским рыбачкам попасть домой
Спасатели помогли двум ставропольским рыбачкам попасть домой Фото: Спасатели помогли двум ставропольским рыбачкам попасть домой
Женщины поехали рыбачить на озеро Маныч и на обратном пути застряли на просёлочной дороге из-за внезапно заглохшей машины. Им на помощь прибыли спасатели из сел Дивного.
16 августа две любительницы рыбной ловли вместе с ребёнком отправились на озеро. На тихой охоте они пробыли до поздней ночи. Насладившись ловлей рыбы ставропольчанки отправились домой в село Дивное, но доехать так и не смогли, сообщает ПАСС СК. По пути их внедорожник заглох посреди дороги и отказывался ехать дальше. Тогда обеспокоенные женщины решили вызвать спасателей.

На место пассовцы прибыли после трёх часов ночи. Они поняли, что у автомобиля сломалась раздаточная коробка. Спасатели подцепили «Ниву» и дотянули ее до трассы. Там рыбачек с ребенком ждали друзья и родственники. Убедившись в том, что их помощь больше не требуется спасатели отправились в расположение.

Другая «Нива» в Апанасенковском районе сломалась в марте. Из-за этого ростовская семья чуть не замёрзла на дороге. Другой случай на дороге произошёл в Грачёвском районе. Там в машине закончился бензин и её пришлось буксировать на АЗС.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)