Сотрудники ставропольских избиркомов с положительным тестом на коронавирус ушли на самоизоляцию

Сотрудники ставропольских избиркомов с положительным тестом на коронавирус ушли на самоизоляцию
Сотрудники ставропольских избиркомов с положительным тестом на коронавирус ушли на самоизоляцию Фото: Сотрудники ставропольских избиркомов с положительным тестом на коронавирус ушли на самоизоляцию
Об этом рассказал председатель регионального избиркома Евгений Демьянов. 27 июня он принял участие в работе медиацентра общероссийского голосования, где сообщил о состоянии специалистов, прошедших тестирование на Covid-19.
Свыше 40 тысяч человек задействованы в организации общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ на Ставрополье. Всех проверили на коронавирусную инфекцию нового типа. Чуть более чем у 50 человек результаты оказались положительными.

«Тестирование проводилось до начала совместной работы участковых комиссий, и эти люди, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, сейчас находятся в самоизоляции. Они никогда не контактировали со своими коллегами. Работа комиссий организована в установленном порядке. Были созданы резервные составы УИКов, и критических ситуаций по организации работы комиссий в крае на сегодняшний момент нет», — подчеркнул Евгений Демьянов.

Председатель избиркома Ставрополья также добавил, что исследование проводилось с помощью экспресс-тестирования: это не значит, что человек болеет. На данный момент все сотрудники находятся на самоизоляции под наблюдением специалистов и обследуются.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)