Состояние пешеходного перехода на улице Шпаковской вызывало опасение у ставропольца

Состояние пешеходного перехода на улице Шпаковской вызывало опасение у ставропольца
Состояние пешеходного перехода на улице Шпаковской вызывало опасение у ставропольца Фото: Состояние пешеходного перехода на улице Шпаковской вызывало опасение у ставропольца
Неравнодушный житель Ставрополя пожаловался в администрацию города на состояние строительного перехода, многие годы стоящего на пересечении улиц Доваторцев и Шпаковской, где никак не могут возвести очередной торгово-офисный центр.
Временный проход-укрытие, некогда установленный на Юге краевой столицы и призванный защищать горожан от строительных работ, за несколько лет пришёл в негодность. Теперь он несёт куда большую опасность, чем стоящий неподалеку долгострой. В настоящее время это единственный способ пересечь злополучный участок.
 
«Листы железа местами отошли, открыв зияющие дыры, стена деформировалась и накренилась, а одна из деревянных балок-подпорок и вовсе переломилась пополам! Подозреваю, что крыша может рухнуть в любой момент, а здесь круглосуточно ходят сотни людей, в том числе дети и мамы с колясками! Всё это не только очень некрасиво, но и крайне небезопасно», – написал в открытом письме автор.
 
Обеспокоенный ставрополец попросил городские власти принять меры, привести переход в надлежащий вид и выполнить одну из основных вверенных им задач – обезопасить горожан.
 
Напомним, в сентябре жители краевого центра пожаловались на прохудившуюся канализацию, а также попросили мэрию обратить внимание на воду в подвале одного из домов.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)