Соблюдение масочного режима проверили в 20 спортивных объектах Ставрополя

Соблюдение масочного режима проверили в 20 спортивных объектах Ставрополя
Соблюдение масочного режима проверили в 20 спортивных объектах Ставрополя Фото: Соблюдение масочного режима проверили в 20 спортивных объектах Ставрополя
Очередную инспекцию провели сотрудники комитета физической культуры и спорта городской администрации. По итогам рейда было выявлено лишь одно нарушение — сотрудник заведения забыл надеть маску.
Всего во время проверки соблюдение масочного режима проконтролировали на территории 20 объектов. Информагентство «Победа26» пишет, что в итоге серьёзных недоработок обнаружено не было. Выяснилось, что везде проводится регулярная дезинфекция, а на входе есть объявления, напоминающие о необходимости использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

В администрации Ставрополя сообщили, что рейдовые группы регулярно посещают торговые точки, заведения общепита, рынки, транспорт, а также культурные и спортивные учреждения. В поле зрения проверяющих попадают не только посетители, но и работники. Сейчас в городе работают более 50 фитнес-центров, тренажерных залов и спортивных клубов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)