Шум от мотоциклов по ночам мешает спать жителям Ставрополя

Шум от мотоциклов по ночам мешает спать жителям Ставрополя

Шум от мотоциклов по ночам мешает спать жителям Ставрополя
Шум от мотоциклов по ночам мешает спать жителям Ставрополя Фото: Шум от мотоциклов по ночам мешает спать жителям Ставрополя
Водители двухколёсного транспорта «облюбовали» для катаний улицы Ленина, Мира и Лермонтова. Громкие звуки не дают уснуть и будят горожан.
На мотоциклистов пожаловался мужчина в одной из ставропольских групп в Instagram. По его словам, в основном шумят в период с часу до двух ночи. Водителей призвали соблюдать закон о тишине и не садиться на «громкий» транспорт после 10 или 11 часов вечера.

Обращение вызвало массу комментариев от приверженцев и противников такой позиции. Первые объяснили, что рёв моторов будит их и маленьких детей. Вторые посоветовали закрывать окна и надевать беруши, поскольку «ездили, ездим, и будем ездить, нам плевать».

«Всем тем, кто говорит, что это не их проблемы, что они ездили и будут ездить, им плевать. Хочу пожелать вам скорейшего появления детей, а также в придачу соседей с вечным ремонтом. Студентов по соседству, которые регулярно тусят, ну и чтоб под окнами ездили ваши собратья», — высказался один из пользователей.

Ранее пятигорчанка пожаловалась на небезопасную пешеходную дорожку. А это этого ставропольчане обратили внимание на опасный отрезок улицы Кавалерийской.
Какая позиция вам ближе?
Всего голосов: 12

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400