Школы и детские сады Ставрополя готовят к 1 сентября

Школы и детские сады Ставрополя готовят к 1 сентября

В городе работает межведомственная комиссия, которая ведёт приёмку объектов к новому учебному году. Специалисты проверяют качество ремонта, проведённого за три летних месяца.
На подготовку образовательных учреждений краевой столицы направили 150 миллионов рублей. Обновили 13 школ, 20 детсадов и три заведения дополнительного образования. Также во всех СОШ заменили деревянные окна на металлопластиковые.

«В большинстве образовательных учреждений работы уже закончены, где-то находятся на финальной стадии. Но уже понятно: для комфорта подрастающего поколения сделано многое», — пояснили в администрации Ставрополя.

В горадминистрации добавили, что летом отремонтировали фасад и кровлю Центра детского творчества Промышленного района, обновили крыши в школах № 2 и № 39,  детсадах № 44 и № 58,  а также в Ставропольском дворце детского творчества.

В дошкольных учреждениях № 20, 37 и 39 обновили пищеблоки, а в садах № 6, 65 и 74 — прачечные, в СОШ № 26, 35 — санузлы. Прилегающие к учреждениям площадки благоустроили в гимназии № 12 и лицее № 35.

Напомним, что к сентябрю возле новой школы в юго-западном районе Ставрополя проложат аллею.

Отметим, что в летний период идёт активное обновление не только школ, но и дорог.

Фото: администрация Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)