Школы и детские сады Ставрополя готовят к 1 сентября

В городе работает межведомственная комиссия, которая ведёт приёмку объектов к новому учебному году. Специалисты проверяют качество ремонта, проведённого за три летних месяца.
На подготовку образовательных учреждений краевой столицы направили 150 миллионов рублей. Обновили 13 школ, 20 детсадов и три заведения дополнительного образования. Также во всех СОШ заменили деревянные окна на металлопластиковые.

«В большинстве образовательных учреждений работы уже закончены, где-то находятся на финальной стадии. Но уже понятно: для комфорта подрастающего поколения сделано многое», — пояснили в администрации Ставрополя.

В горадминистрации добавили, что летом отремонтировали фасад и кровлю Центра детского творчества Промышленного района, обновили крыши в школах № 2 и № 39,  детсадах № 44 и № 58,  а также в Ставропольском дворце детского творчества.

В дошкольных учреждениях № 20, 37 и 39 обновили пищеблоки, а в садах № 6, 65 и 74 — прачечные, в СОШ № 26, 35 — санузлы. Прилегающие к учреждениям площадки благоустроили в гимназии № 12 и лицее № 35.

Напомним, что к сентябрю возле новой школы в юго-западном районе Ставрополя проложат аллею.

Отметим, что в летний период идёт активное обновление не только школ, но и дорог.

Фото: администрация Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)