Шапка белой пены вновь образовалась в ставропольском ручье возле автомойки

Шапка белой пены вновь образовалась в ставропольском ручье возле автомойки

Шапка белой пены вновь образовалась в ставропольском ручье возле автомойки
Шапка белой пены вновь образовалась в ставропольском ручье возле автомойки Фото: Шапка белой пены вновь образовалась в ставропольском ручье возле автомойки
Небольшой ручей Волчий протекает по улице Космонавтов возле действующей автомойки. Ранее её владелицу уже оштрафовали за сброс воды. Несмотря на это, в ручье опять появилась пена.
Житель Ставрополя заметил густые хлопья на поверхности воды 19 февраля. Ранее он уже сообщал, что там часто образуется белая пена. По его мнению, загрязнение воды было связано с деятельностью автомойки.
 
Информацию проверили специалисты регионального минприроды. Тогда выяснилось, что с боксов осуществили частичный сброс воды. Предпринимателя оштрафовали и вынесли предписание об устранении нарушений, которое было выполнено через два дня.
 
Однако ситуация вновь повторилась. Как пишет ИА «Победа26», в краевом министерстве природы сообщили, что будет назначен рейдовый осмотр этой территории. Специалисты возьмут пробы воды на анализ.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Антон Фадеев 20 февраля 2020, 03:05 # 0
    Хoчeшь бeшенoго CЕKCA на всю нoчь?! Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100, стал выносливее и стояк каменный да и ощущения совсем другие!!! Я такого не испытывал никогда да и жена тоже. Нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, это круче любой виагры или наркоты, да и стоит дешевле. Всем советую попробовать, а вычитал здесь — https://cuz.su/eros