Сергея Лазарева удивило тату с ним на ставропольской фанатке

Сергея Лазарева удивило тату с ним на ставропольской фанатке
Сергея Лазарева удивило тату с ним на ставропольской фанатке Фото: Сергея Лазарева удивило тату с ним на ставропольской фанатке
Артист приехал в Ставрополь с концертом 17 ноября. Во время выступления певец поблагодарил гостей за тёплый приём, а потом увиделся со ставропольцами из местного фан-клуба. Видео встречи Сергей Лазарев опубликовал в Instagram.
По словам артиста, благодарный зритель встречает его в каждом городе. Однако в ставропольском концертном зале буквально не осталось ни одного свободного места, что поразило певца. Кроме того, этот город подарил тёплые воспоминания Сергею Лазареву: в ноябре 2017 года в краевой столице состоялся заключительный концерт прошлого тура.

«Я прекрасно помню, что здесь состоялся финальный концерт, и тогда я пообещал, что мы обязательно вернёмся, но уже с новым шоу. И сегодня я счастлив, что вы здесь», — обратился к зрителям Сергей Лазарев.

Представительница фан-клуба после концерта удивила певца татуировкой на руке. Девушка набила портрет кумира два года назад, сообщает ИА «Победа26». Реакция Сергея Лазарева долго не заставила себя ждать.

«Ну это круто вообще, конечно. Супер, спасибо», — сказал Сергей Лазарев.


К слову, в 2018 году Сергей Лазарев также выступал в Ставрополе на День города и края.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)